Про карту МИР

Нет карты «Мир» - нет пособий от ФСС?

Пособия ФСС Башкортостана будет выплачивать в любом случае.

Однако отметим, что наличие у работников карт «Мир» любого банка в разы сократит время перечисления пособий, обеспечит своевременность и быстроту выплат. К тому же в связи с изменениями с 1 мая 2019 г. по закону государственные пособия по материнству и детству должны перечисляться именно на карты «Мир» (за некоторым исключением). Впрочем, если у гражданина нет такой карты, можно выбрать и другой способ получения пособия: почтовым переводом или на банковский счёт, по которому операции с картами платёжных систем других государств не осуществляются, то есть к счёту не привязана ни одна из карт.

В чем же преимущества карт «Мир»?

При прямых выплатах на получение всех видов пособий от ФСС работнику необходимо будет писать заявление. При выборе карты системы «Мир» для перечисления пособий в заявлении работнику необходимо будет указать только номер карты и дату рождения. А вот если нет такой карты, и для перечисления пособия выбран банковский счет, придется указывать абсолютно все реквизиты счета. То есть возрастает риск наличия ошибок.  

 

ВНИМАНИЕ! О преимуществах карт «Мир» и в целом о механизме и технологиях обеспечения прямых выплат пособий гражданам в казначейской системе рассказывает руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Башкортостан Марварова Светлана Ревмеровна  СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ!

 

Адрес:

450103, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Сочинская, д. 15
Схема проезда

html counterсчетчик посетителей сайта

GISMETEO: Погода по г.Уфа
Телефоны Режим работы

 

приемная (347) 255-94-92               

факс (347) 255-95-17   

E-mail: info@ro2.fss.ru           

 

 

 





 

Пн-чт: 09.00-18.00

Перерыв: 13.15-14.00

В пятницу: с 09:00 до 16:45

Выходные: сб, вс

 

 

 

 


 

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2020 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Башкортостан